Nota:
Estas cantidades son para 6 muffins.
Para el molde de 12 magdalenas se necesita doblar la cantidad (y sobrará un poco).
Ingredientes
- 1+3/4 cups de harina normal
- 1/3 cup de azúcar
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 huevo
- 3/4 de cup de leche
- 1/4 de cup de aceite
Preparación
- Engrasar o forrar con papeles los moldes.
- Cuenco 1: Mezclar harina, azúcar y levadura.
- Cuenco 2: mezclar huevo, leche y aceite.
- Volcar de golpe cuenco 2 sobre cuenco 1.
- Mezclar sin batir.
- Repartir la mezcla en los moldes (llenar hasta arriba el molde para súper muffins, llenar 3/4 para muffins normales).
- Hornear: precalentar el horno 220C. Meter los muffins. A los 6-7 mins bajar la temperatura a 200C. Hornear a 200C durante 20 mins.
- Sacar las muffins del horno y dejarlas en el molde 5 mins.
- Pasar a una rejilla para que se enfríen.
0 comentarios :
Publicar un comentario