• Muffins XL



    Nota:
    Estas cantidades son para 6 muffins. 
    Para el molde de 12 magdalenas se necesita doblar la cantidad (y sobrará un poco). 

    Ingredientes
    • 1+3/4 cups de harina normal
    • 1/3 cup de azúcar
    • 2 cucharaditas de levadura
    • 1 huevo
    • 3/4 de cup de leche
    • 1/4 de cup de aceite


    Preparación
    1. Engrasar o forrar con papeles los moldes.
    2. Cuenco 1: Mezclar harina, azúcar y levadura.
    3. Cuenco 2: mezclar huevo, leche y aceite.
    4. Volcar de golpe cuenco 2 sobre cuenco 1.
    5. Mezclar sin batir.
    6. Repartir la mezcla en los moldes (llenar hasta arriba el molde para súper muffins, llenar 3/4 para muffins normales).
    7. Hornear: precalentar el horno 220C. Meter los muffins. A los 6-7 mins bajar la temperatura a 200C. Hornear a 200C durante 20 mins.
    8. Sacar las muffins del horno y dejarlas en el molde 5 mins.
    9. Pasar a una rejilla para que se enfríen.

    0 comentarios :

    Publicar un comentario

     

    Visita el blog de aFrONiNAs