• Batido de mango y semillas de chia

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    Estamos en modo saludable y, al fin, hemos decidido probar las semillas de chia. Mucho hemos oído hablar de ellas y sus numerosas propiedades, pero, vale la pena?

    ¿Y cómo que hemos decidido probarlas? Paseando en el super estaban de oferta las típicas muffins de limón y semillas de chia con una pinta... Bollería artesano-industrial, el efecto saludable de las semillas en este caso es similar al de ir al McDonalds y pedir Coca-cola light con el BigMac!

    Pensé "Puedo hacerlas, ¿por qué no compro los ingredientes?". Así acabé comprando las semillas y poco más. Negras que es más glamouroso.

    Sin embargo, después de mucho investigar me llama mucho la atención su capacidad de formar geles, que al parecer, pueden substituir huevos, aceite y mantequilla en las recetas. ¡Muy interesante!

    Probemos pues con una receta sencilla pero sabrosa... o bueno, eso esperamos.

    Batido de mango y semillas de chia

    Se prepara con horas de antelación. ¡Atención, controlar la cantidad de semillas y la consistencia deseada!
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    Ingredientes
    Mango (1,5 tazas)
    Agua (alrededor de dos tazas)
    Semillas de chia (1 tbs)
    (opcional) jengibre en polvo

    Elaboración
    Mezlar los ingredientes y batir durante treinta segundos. dejar reposar, 5 min, y batir de nuevo. Repetir operación tres veces. Enfriar y no olvidarse de degustar y comentar como salió!

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