MUESLI DE AVENA
Ingredientes
6 cups de avena en grano entero (un paquete de 500 gr)
2 cups de frutos secos (nueves de california, de macadamia, avellanas,... lo que más te guste)
2 cups de coco (o un paquete de 125gr)
1/4 cup de azúcar moreno (*lo puedes omitir totalmente)
1/4 cup de sirope de ágave (*como mucho 1/2 cup)
1/8 cup de aceite vegetal
4 tbsp de agua caliente
1/2 tsp de sal
Opcionales:
1/4 cup de canela y/o jengibre para darle otro toque.
Preparación
Enciende el horno arriba y abajo, temperatura de 180ºC.
Prepara una bandeja de horno forrada (o dos) con papel de aluminio y pon encima papel vegetal, evitarás que se queme el muesli.
En un bol grande mezcla la avena, los frutos secos, el coco, el azúcar moreno y la sal. Mezclalo bien.
En un bol pequeño mezcla el agua caliente con el sirope de ágave y el aceite.
Vierte los líquidos sobre los sólidos y mézclalo todo bien, toda la avena debe quedar bien impregnada.
Distribuye la mitad del muesli sobre la bandeja previamente preparada y pon el muesli a hornear durante, aproximadamente, 20 minutos. Si tienes dos bandejas, perfecto, yo solo tengo una, así que hago dos tandas de horneado.
¡Ya está! Déjalo enfriar al menos 10 minutos antes de guardarlo en un bote hermético.
0 comentarios :
Publicar un comentario