Un dulce no amarga a nadie. Unas galletas ricas, sanas, fáciles y caseras, tampoco ¿verdad? Venga, ¡vamos a la cocina!
Ingredientes sólidos:
- 4 + 1 cup de copos de avena enteros y crudos
- 2/3 de cup de papaya deshidratada
- 2/3 de cup de piña deshidratada
- 1 tbsp de jengibre
- 1 tbsp de canela
Ingredientes líquidos
- 1/4 de cup de sirope de agave
- 2 cups de agua
Preparación
- Reserva un cup de avena.
- Precalienta el horno a 180ºC arriba y abajo. No requiere ventilador.
- En un bol grande, mezcla bien todos los ingredientes sólidos.
- En un bol pequeño, mezlca bien el agua con el sirope de agave.
- Vuelca los ingredientes líquidos sobre los solídos.
- Mezcla hasta que los ingredientes sólidos estén bien hidratados de los líquidos.
- Ahora que tienes una masa, añade el cup de avena reservado.
- En una bandeja pon papel vegetal* y distribuye la masa formando una gran galleta de 2cm de altura.
- Hornea durante 30 minutos. ¡Vigila!
- Deja enfriar en una rejilla.
- Corta la gran galleta en galletitas.
¡GALLETAS LISTAS PARA DISFRUTAR! ¡Qué aproveche!
*TRUCO: para evitar que se queme, forra tu bandeja de horno con un par de capas de papel de aluminio y encima pon el papel vegetal. Una vez horneadas las galletas, no tires estas capas de papel de aluminio, ¡las puedes reutilizar!!
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