Esta es nuestra famosa tarta de queso y arándanos. Nunca falla. Y está buenísima.
En esta ocasión utilizamos harina integral, mantequilla, 3 huevos, una tarrina de queso batido %0 materia y un bote de mermelada de arándanos.
Recordar poner la mermelada de arándanos en la nevera, así estará muy fresquita.
Para la base, mezclar mantequilla con harina a temperatura ambiente, la suficiente como para cubrir la base y el borde del molde. Y lo reservamos en la nevera durante una hora para que se forme una base sólida tipo galleta.
Ahora en un bol: batir los huevos, añadir y mezclar el azúcar, por último, mezclar el queso. Pre-calentar el horno 180 o 200 ºC.
Pasada la hora, poner la mezcla sobre la base de galleta y meter en el horno entre 30 y 45 minutos con el horno a 180 ºC. El queso ha de quedar cuajado y la harina de la galleta cocida.
Sacar del horno, dejar reposar hasta que se enfríe a temperatura ambiente. Poner en la nevera hasta el momento previo de servir, que será cuando la recubriremos con la mermelada de arándanos.
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