Brazo gitano de chocolate
¿Te invitan a una cena y no sabes que llevar? ¿Algo rápido y sencillo? Pues un Brazo Gitano de Chocolate! ¡Muy fácil y muy rápido!
Ingredientes para la base
120 gr de harina (una taza)
50 gr de azúcar (1/4 de taza)
2 huevos
1 sobre de levadura
Ingredientes para el relleno y la cobertura
200 gr de chocolate
Un poco de leche para disolver el chocolate
Preparación
Primero la base. Mezclar los huevos y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea. Añadir la harina y la levadura después. Extender sobre papel vegetal y al horno, a 180 C durante 20 min mas o menos (¡Vigilar!).
Cuando se enfríe, rellenar. Para darle un toque original se puede añadir avellanas, naranja o jengibre!
¡Riquísimo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
0 comentarios :
Publicar un comentario