Ingredientes
- 4 huevos medianos.
- 220gr de leche desnatada.
- 200gr de azúcar moreno
- 115gr de aceite de oliva virgen extra.
- 100gr de harina para todos los propósitos.
- 150gr de harina integral.
- 1 sobre de levadura química.
- Una pizca de sal.
Preparación de la masa
- Bate los 4 huevos, la leche y el aceite
- Incorpora el azúcar moreno a la mezcla
- Mezcla los dos tipos de harina, la levadura y la sal.
- Vuelca las harinas sobre la mezcla y amasa hasta que quede homogéneo
- Forra un molde con papel de horno y vuelca la masa. No hace falta huntar con mantequilla y espolvorear harina!!
Cocción
- Precalienta el horno a 160ºC (son entre 5 y 10 minutos).
- Cuece el bizcocho a 160 ºC durante 50 minutos. Según tu horno, intenta escoger: abajo y ventilador (mejor opción) o arriba y abajo (opción buena) o solo abajo.
- Comprueba que está cocido por dentro antes de retirarlo completamente del horno.
- Deja enfriar sobre una rejilla.
0 comentarios :
Publicar un comentario