Para una buena cantidad de galletas (unas ¿50?)
4 cups de avena (para moler)
2 cups de avena en grano entero
1/2 cups de azúcar moreno ( sin azúcar si queréis)
1 huevo grande
4 tsp de canela
3 tbs de margarina a punto de pomada
1/2 cups de cubitos de almendra
1 cup de agua del tiempo o fresquita
2 cups de avena en grano entero
1/2 cups de azúcar moreno ( sin azúcar si queréis)
1 huevo grande
4 tsp de canela
3 tbs de margarina a punto de pomada
1/2 cups de cubitos de almendra
1 cup de agua del tiempo o fresquita
Preparación
Precalentar el horno a 180°C, arriba y abajoPreparar la bandeja del horno forrándola de papel de aluminio y dejarla fuera del horno
Mezclar el azúcar con la margarina
Batir el huevo con la canela y añadir la mezla anterior
Moler 4 cups de avena y añadir la mezla anterior
Amasar hasta conseguir una masa homogénea
Es el momento de añadir la avena entera y los cubitos de almendra
Amasar hasta incorporar estos últimos elementos, ayudándonos del agua fresquita que la añadiremos poco a poco
Poner la masa sobre papel vegetal de horno y alisar la masa con el rodillo
Hornear sobre la bandeja a media altura durante 15 o 20 minutos
Sacar del horno
Después de hornear, usar corta pastas para hacer galletas con forma o un cuchillo para cortar de manera rectangular
Enfriar las galletas sobre rejilla o platos.
Conservación
Se pueden guardar varios dias en la nevera en un tupper bien cerrado :)
Se pueden guardar varios dias en la nevera en un tupper bien cerrado :)
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