• Bizcocho de plátano


    Ingredientes
    3 huevos
    1 yogur
    2 cups de harina
    1/4 cup de aceite
    1/2 cup de azúcar
    1 pizca de sal
    2 plátanos
    Canela al gusto (o nuez moscada)
    Preparación
    Forrar un molde con papel para hornear, precalentar el horno a 180°C con un recipiente con agua para crear vapor.
    En un bol batir los huevos, el yogur, el aceite y echarle canela al gusto para rebajar el olor del huevo.
    Mezclar la harina, el azúcar y la sal.
    Machacar el plátano y reservar.
    Juntar las dos mezclas y batir hasta conseguir una masa homogénea.
    Añadir el puré de plátano y mezclar.
    Poner en el molde y hornear a 180°C, arriba y abajo, 45 minutos (o hasta que salga limpio el palillo tras pincharlo)

    0 comentarios :

    Publicar un comentario

     

    Visita el blog de aFrONiNAs