Ingredientes
3 huevos
1 yogur
2 cups de harina
1/4 cup de aceite
1/2 cup de azúcar
1 pizca de sal
2 plátanos
Canela al gusto (o nuez moscada)
1 yogur
2 cups de harina
1/4 cup de aceite
1/2 cup de azúcar
1 pizca de sal
2 plátanos
Canela al gusto (o nuez moscada)
Preparación
Forrar un molde con papel para hornear, precalentar el horno a 180°C con un recipiente con agua para crear vapor.
En un bol batir los huevos, el yogur, el aceite y echarle canela al gusto para rebajar el olor del huevo.
Mezclar la harina, el azúcar y la sal.
Machacar el plátano y reservar.
Juntar las dos mezclas y batir hasta conseguir una masa homogénea.
Añadir el puré de plátano y mezclar.
Poner en el molde y hornear a 180°C, arriba y abajo, 45 minutos (o hasta que salga limpio el palillo tras pincharlo)
En un bol batir los huevos, el yogur, el aceite y echarle canela al gusto para rebajar el olor del huevo.
Mezclar la harina, el azúcar y la sal.
Machacar el plátano y reservar.
Juntar las dos mezclas y batir hasta conseguir una masa homogénea.
Añadir el puré de plátano y mezclar.
Poner en el molde y hornear a 180°C, arriba y abajo, 45 minutos (o hasta que salga limpio el palillo tras pincharlo)
0 comentarios :
Publicar un comentario